Esta é a receita clássica do bolo que dura até quatro dias na geladeira!
Sobremesa perfeita para molhar no leite condensado e que também vai muito bem com um cafezinho.
Receita da Bolo da Madre
Esta é a receita clássica do bolo que dura até quatro dias na geladeira!
Sobremesa perfeita para molhar no leite condensado e que também vai muito bem com um cafezinho.
Receita da Bolo da Madre
Ferva 750 ml de leite integral no micro-ondas, durante 4-5 minutos (o tempo pode variar de acordo com a potência do seu micro-ondas);
Em uma tigela deposite 500g de tapioca e 300 g açúcar, misture com espátula e, em seguida, acrescente o leite fervendo;
Mexa por mais um minuto para dissolver o açúcar, hidratar a tapioca, soltar o amido e tornar a mistura homogênea;
Deixe descansar por exatamente 15 minutos;
Após o descanso, mexa por mais um minuto e acrescente 400 g de leite condensado, 200 g de leite de coco, 4 g de essência de baunilha e 50 g de coco flocado.
Mexa por mais um minuto com a espátula e despeje em forma untada, de preferência com desmoldante;
Tampe a forma com papel alumínio e leve à geladeira por uma hora;
Após esse período, desenforme delicadamente, pois a textura se assemelha a um pudim.
Decore com mais um pouco de coco flocado.
Imagem: INTERNET
Você deve estar autenticado para publicar um comentario