É um ótimo acompanhamento para carnes fortes que mistura um gostinho doce com o apimentado. Ou você pode servir em “barquinhas” de massa. Era servido no antigo Restaurante Ca’Doro, de São Paulo, pelo maître Ático que o servia como acompanhamento do cotechino, salumin, zampone e outros embutidos italianos.
Com adoçante natural e cobertura de chocolate 50% cacau para dietas com restrição de açúcar. Receita da Linea Alimentos
É uma receita para alérgicos, mas nem precisa ser: ela não contém ovo, leite nem soja. Mas tem sabor !!!!
Esta é uma receita de Portugal. Alguns ingredientes podem não estar disponíveis no Brasil, mas não é difícil substituí-los. Receita Frohe Weihnachten
O sabor salgado da carne com o doce da banana numa torta que você vai amar !
Uma receita simplezinha e bem saborosa para uma entrada ou acompanhamento.
É o famoso “Molho Especial” que muita gente tenta descobrir e nós também, com a ajuda de um ex-chef de cozinha do Mc Donalds. Note que esta receita não leva ketchup. A cor do molho vem da páprica !
A Amarula é um licor sul-africano cremoso e único, em geral, com chocolate.
Entrada mais que tradicional da culinária japonesa. Receita por chef Brito, do restaurante Kiichi