Rabanada de Panetone Com Calda de Vinho do Porto

Não vá dizer que não gosta, porque não deve ser verdade !  Experimente.

Pudim Conde da Praia

A doçaria conventual está na origem de alguns dos mais tradicionais doces da cozinha açoriana e portuguesa. O Pudim Conde da Praia foi sido criado pelas religiosas do Convento de São Gonçalo (Angra do Heroísmo), no final do século XVIII. Inicialmente designado como Pudim de Batata da Terra é hoje conhecido como Pudim Conde da […]

Coxadog

Basicamente, é um cachorro-quente com massa de coxinha. Uma combinação mais do que aprovada ! Criação da Panetteria ZN, de São Paulo.

Maminha ao Molho de Ervas Para Diabéticos (ou Não)

Uma deliciosa receita de maminha assada com molho cremoso de ervas.  Não é só para diabéticos ! Fonte: Revista Sabor & Vida Diabéticos, Edição 71, 2012  

Brigadeirão Para Diabéticos (ou Não)

E aqui vai mais um doce maravilhoso, que você pode servir à vontade ! FONTE : REVISTA SABOR & VIDA DIABÉTICOS – MARÇO/2008

Bolo De Chocolate Molhadinho Com Calda De Manga

Esta é a versão vegana, mas nem parece !  E bolo de chocolate é sempre bom.

Charlotte Russa

Este é um tipo de bolo muito saboroso, quase um pão-de-ló.  Enfeite com creme chantilly e frutas cristalizadas.

Panqueca Fit Com Banana, Linhaça e Clara

Aqui está uma sugestão deliciosa para você começar o dia com bastante disposição para fazer seu treino ou mesmo para enfrentar um duro dia de trabalho. A receita é uma sugestão da nutricionista Sandra Wages. Imagem: A Cozinha Intolerante

Bauru Do Ponto Chic

O verdadeiro Bauru do Ponto Chic. Foi no Ponto Chic do Largo do Paiçandu, em São Paulo, que o estudante Casimiro Pinto Neto inventou esse sanduíche, em 1939, quando ainda era aluno da Faculdade de Direito da Universidade de São Paulo. Os fregueses do bar gostaram da invenção e passaram a pedir esse sanduíche do […]

Pudim Com Manga, Granola E Chia

Esta é uma sobremesa antioxidante e rica em proteínas e fibras. Vai muito bem nos dias quentes e um pudim é sempre bem-vindo. Sugestão saudável e gostosa da FitChef Funcional Alena Barros.

Arepas Venezuelanas

É um pão sem glúten típico em vários países latino-americanos. São várias opções de recheios que você pode inventar com esse pão.

Sorvete De Menta Com Chocolate

Ô coisa boa !  Esse sorvete faz sucesso (e continua fazendo) desde os anos 1970.    A combinação de chocolate com menta não pode ser mais deliciosa.

Todos os direitos reservados © 1998-2023 - Le Chef