short
short
Recheio:
1º – Coloque o óleo e o alho em um recipiente. Leve ao microondas de 1 a 2 minutos (potência alta).
2º – Junte a carne moída, mexa bem e leve ao microondas de 3 a 5 minutos (potência alta).
3º – Misture os demais ingredientes e leve novamente ao microondas de 3 a 5 minutos (potência alta). Caso necessário, descarte o excesso de líquido que se forma. Reserve.
Massa:
1º – Coloque a água em um recipiente fundo com os cubos de caldo de carne dissolvidos.
2º – Adicione o fubá, a margarina e mexa bem. Leve ao microondas de 2 a 3 minutos (potência alta) para cozinhar.
3º – Bata os ovos e acrescente à massa, mexendo bem.
Montagem:
1º – Coloque metade da massa em um recipiente redondo ou oval.
2º – Espalhe o recheio e despeje o restante da massa.
3º – Polvilhe com o queijo e a páprica, e leve ao forno microondas de 6 a 8 minutos (potência média).
Você deve estar autenticado para publicar um comentario