short
short
Coloque a farinha de trigo sobre a mesa e abra uma cova no centro dela. Nesta cova, coloque o restante dos ingredientes e misture todos com as mãos, inclusive a farinha de trigo. Após a massa pronta, coloque numa bandeja e leve para a geladeira. Após a massa bem gelada, pegue 3 formas para torta e forre-as com a massa.
Complete com creme de confeiteiro e leve para assar. Após assada e fria desenforme-as e decore com morango, passe a geléia por cima e em volta decore com coco ralado ou castanha de caju moída. Leve para gelar e sirva.
Creme para recheio
Coloque numa panela, o leite com a metade de açúcar e leve ao fogo. Assim que começar a levantar fervura, adicione o restante do açúcar já misturado com farinha de trigo. Em seguida, misture o restante dos ingredientes, mexendo sempre para não empelotar, cozinhe por mais alguns instantes, espere esfriar e use.
Geléia para tortas
Leve ao fogo: a água, o açúcar e o limão. Quando estiver fervendo, desmanche a maisena com 7 colheres de sopa de água e despeje aos ingredientes que estão fervendo. Por último adicione a glucose ou karo, faça uma geléia bem grossa, espere esfriar e use.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario