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Pão-de-ló:
Ponha na batedeira os 8 ovos e 2 xícaras de açúcar e misture por 10 minutos. Para saber se está no ponto, mergulhe
0 cabo de um talher e veja se pinga se já estiver firme, sem pingar, está no ponto.
Em outra vasilha, junte massa, manteiga e farinha. Ponha na fôrma com um prato tampado para não vazar. Deixe em forno médio por 25 minutos.
Calda:
Enquanto espera, faça a calda. Misture água como açúcar e deixe por 10 minutos no fogo.
Chantilly:
Bata o creme de leite e o açúcar. Quando começar a firmar, desligue a batedeira.
Torta:
Para montar o bolo, desenforme e retire as camadas escuras de cima e de baixo.
Divida em duas partes. Junte um pouco de kirsch à calda de açúcar e molhe bem o bolo.
Corte os morangos no meio e enfeite o pão-de-ló. Cubra com chantilly e depois com morango em pedaços.
A outra parte do pão-de-ló fica por cima. Jogue a calda de açúcar e mais um pouco de chantilly.
Deixe no congelador por 10 minutos. Tire a fôrma e enfeite com castanhas e morangos inteiros.
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