Receita do Chef Emmanuel Bassoleil
Receita do Chef Emmanuel Bassoleil
Bata a manteiga com o açúcar e acrescente o ovo.
Junte a farinha de trigo por ultimo, aos poucos.
Embrulhe em filme plástico e reserve por 30 – 40 min. na geladeira.
Triture as frutas secas (não triture demais; faça pedaços pequenos tendo cuidado para não virar pasta).
Junte os demais ingredientes (açúcar e mel) e misture manualmente. Reserve.
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Polvilhe a área de trabalho com farinha e abra a massa com o rolo de macarrão.
Forre a forma com uma camada bem fina de massa, no centro e nas laterais, para que o recheio não vaze.
Coloque o recheio sobre a massa, espalhe de modo uniforme e leve para assar no forno pré-aquecido a 160 graus por 45 min.
Retire do forno, desenforme, deixe esfriar.
Antes de servir, pincele generosamente mel de laranjeira por cima da torta.
Sirva acompanhado com o Chantilly de mascarpone.
Em uma tigela, junte o creme de leite e o mascarpone e bata (com o fouet ou na batedeira) ate obter uma consistência cremosa.
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