short
short
Prepare a massa:
amasse todos os ingredientes. Abra a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 25 cm de diâmetro. Faça furinhos na massa com um garfo e deixe descansar por 2 horas na geladeira.
Prepare o recheio:
em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo. Junte a cebola e refogue por alguns minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe em fogo baixo por 1 hora, mexendo de vez em quando (se secar, acrescente um pouco de água). Acrescente a salsinha, a cebolinha e o bacon frito.
Mexa, verifique o tempero e reserve.
Prepare o creme: bata todos os ingredientes no liquidificador.
Cubra a massa com papel alumínio e grãos de feijão crus. Leve ao forno quente (220ºC), pré aquecido, por 20 minutos. Retire o papel alumínio e o feijão.
Distribua o recheio sobre a massa e cubra com o creme. Asse em forno médio (180ºC), pré aquecido, por 20 minutos ou até que o creme fique firme.
Para 8 pessoas
Você deve estar autenticado para publicar um comentario