1- Numa vasilha, misture a farinha com a água, sal e óleo;
2- Mexa muito bem com as mãos, sovando a massa;
3- Cubra a massa com um pano e a deixe massa descansar à temperatura ambiente por uma hora, cobrindo com um pano;
4- Separe a massa em duas partes iguais e faça duas bolas com cada metade;
5- Unte uma mesa com farinha. Abra a massa, formatando um retângulo;
6- Disponha depois sobre uma lâmina de papel-alumínio;
7- Coloque a manteiga numa frigideira e doure as cebolas;
8- Em outra frigideira, junte a manteiga e doure o bacon em cubinhos em fogo médio
9- Espalhe o creme de leite temperado sobre a massa com uma colher, deixando a distância de um dedo da borda;
10- Acrescente a cebola, o bacon e o queijo ralado sobre o creme;
11- Coloque no forno quente por dez minutos;
12- Corte os retângulos e sirva.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario