É a típica comida de rua mexicana, servida por aqui em diversos restaurantes ou lanchonetes mexicanos.
Receita da chef de cozinha Yasmin Muntaner
É a típica comida de rua mexicana, servida por aqui em diversos restaurantes ou lanchonetes mexicanos.
Receita da chef de cozinha Yasmin Muntaner
Bata no liquidificador ou mixer 1/2 copo de água, o alho, o suco de 1/2 limão, o abacaxi, o dry rub (clique aqui para ver a receita), a páprica doce, o orégano, o azeite, o sal, a pimenta do reino, a jalapeño, as folhas de coentro e a salsa.
Passe o molho nas tirinhas de filé. Deixe de 1 a 2 horas na geladeira para a carne pegar bem os aromas do tempero.
Disponha os discos de taco em uma frigideira sem óleo e deixe aquecer por 1 minuto de cada lado. Reserve. (ou compre os discos de taco já prontos).
Para fazer a montagem, abra a massa, coloque o filé e os acompanhamentos: a cebola, o abacaxi, o coentro e a salsa picada.
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e bata com um fouet (batedor de arame) ou mixer até o creme de leite dar uma leve engrossada.
Armazene na geladeira até a hora de servir.
Imagem: Internet
Você deve estar autenticado para publicar um comentario