Rendimento: 4 porções e Valor calórico: 130 Kcal/porção
Saúde Digestiva (Receita do Mundo Verde)
2 cebolas médias picadas
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de óleo de coco
1 litro de suco de tomate
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 colher (chá) de sal
Pimenta-do-reino a gosto
Salsinha (ou manjericão) a gosto
2 colheres (sopa) de biomassa de banana-verde ou de farinha de banana-verde.
Etapas
Passo 1
Numa panela, colocar a cebola, o alho e o óleo de coco. Levar ao fogo para refogar.
Acrescentar os outros ingredientes e deixar ferver por 20 minutos.
Deixar esfriar e, antes de servir, bater no liquidificador com a biomassa de banana
Passo 2
verde.
Consumir a sopa quente ou fria.
Créditos da receita/fotos: divulgação/Internet/Le Chef
Você deve estar autenticado para publicar um comentario