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Bata todos os ingredientes no liquidificador e coe em uma peneira fina.
Divida essa massa em três e coloque em cada uma das partes corante diferente.
Unte uma frigideira média com um fio de óleo e coloque um pouco dessa massa no fundo e espalhe.
Deixe fritar um lado e depois vire para fritar o outro só um pouco, até que fique cozida por inteiro.
Montagem do prato:
Separe todos os ingredientes pedidos na receita.
Pegue 1 crepe, espalhe sobre ele a maionese temperada com salsinha.
Disponha por cima a alface roxa e em seguida a alface frisée.
Cubra tudo com fatias de carpaccio e por cima o molho pesto de alcaparras.
Coloque o parmesão em lascas.
Enrole cuidadosamente cada um e disponha numa travessa.
Dica:
Sirva como entrada no lugar da salada ou enrole-o menores (mini) e sirva como aperitivos (1 litro de leite = 60 mini crepes quadrados de 8 cm).
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