Clássico da culinária francesa, o quiche ganhou o mundo com diversas variações. Uma delas é com o recheio de tender e abacaxi, alimentos que não podem faltar na ceia de natal e ano-novo.
Clássico da culinária francesa, o quiche ganhou o mundo com diversas variações. Uma delas é com o recheio de tender e abacaxi, alimentos que não podem faltar na ceia de natal e ano-novo.
Numa tigela, misture a farinha de trigo, a manteiga, água gelada e sal.
Embrulhe a massa no plástico filme.
Leve à geladeira por 15 minutos.
Envolva a massa num saco plástico e abra com o rolo.
Forre a forma com um fundo removível com a massa.
Faça furos para a massa não inflar e rachar.
Leve ao forno preaquecido a 180 graus Celsius por 15 minutos.
Numa tigela, misture o ovo, o creme de leite, noz-moscada ralada a gosto, sal e pimenta-do-reino.
Acrescente o tender picado, o abacaxi picado e continue a misturar.
Cubra a massa com o recheio.
Leve ao forno preaquecido a 180 graus Celsius por 30 minutos.
Imagem: Almanaque Culinário
Você deve estar autenticado para publicar um comentario