short
short
Misture, em uma tigela o trigo, 1 litro de água e deixe de molho durante 30 minutos
Coloque a abóbora em uma panela, cubra com água e cozinhe até ficar macia
Retire do fogo, escorra a água, transfira-a para uma tigela e amasse com um garfo
Tempere com o sal e a pimenta-do-reino
Escorra a água do trigo, esprema bem com as mãos e misture com a massa de abóbora
Junte os ovos e a farinha de trigo e amasse até obter uma mistura homogênea
Reserve
Aqueça 1 colher (sopa) de azeite de oliva em uma frigideira e frite a cebola até dourar
Com a massa de abóbora faça 25 quibes e recheie com a cebola
Frite-os aos poucos no azeite restante bem quente
Assim que dourarem, retire e coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura
Sirva com fatias de limão.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario