Popovers sao rapidos, faceis e otimos para um dia frio! As criancas vao adorar!
Pre aqueca o forno a 220o C.
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo baixo.
Em uma tigela, bata bem os ovos inteiros com o leite, junte a manteiga derretida, o acucar, o fermento, o sal e a farinha por ultimo, tudo de uma vez. Va misturando devagar. Cuidado para nao misturar demais (A massa tem de ficar um pouco granulosa, com grumos).
Coloque a massa imediatamente nas forminhas de metal untadas com manteiga (encha ate 3/4 da forma) e leve ao forno 220o C por 30 – 40 minutos, ate que estejam dourados e tenham crescido bem.
Nao abra o forno antes para que os popovers nao murchem! Eles tem de estar bem cozidos por dentro.
Tire os popovers do forno, jogue um pouco de suco de limao por cima, peneire acucar de confeiteiro e sirva imediatemente.
DIca: para fazer popovers de chocolate, substitua 50 g da farinha por 50 g de chocolate em po.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario