Além de ser rico em ômega 3, o polvo é muito importante para o sistema cardiovascular e vai super bem com uma maionese de pistache!
Receita do Chef Antonio Maiolica, do Antonietta Cucina
Além de ser rico em ômega 3, o polvo é muito importante para o sistema cardiovascular e vai super bem com uma maionese de pistache!
Receita do Chef Antonio Maiolica, do Antonietta Cucina
Coloque o polvo em 4 litros de água e sal em uma panela.
Quando começar a ferver, desligue o fogo e tampe.
Cozinhar a batata com casca, quando estiver macia, retirar, descascar.
Em um recipiente, misture com um ovo, parmesão, sal, pimenta e enrole até dar forma do bolinho.
Bata os ovos, coloque a croqueta no ovo, e passe na farinha. A seguir, reserve.
No liquidificador coloque a gema, sal e o vinagre.
Comece a bater e coloque o azeite a fio, quando a maionese ficar mais consistente, adicione o pistache descascado e a água.
Bata até ficar uma massa lisa.
Coloque a massa em uma bisnaga.
Frite a croqueta em óleo quente a 180 graus até dourar.
Grelhe o polvo na frigideira, nos dois lados.
Coloque a croqueta cortada no meio do prato e o polvo por cima.
Ao lado do polvo, coloque a maionese, a folha de manjericão.
Jogue o pistache em cima do prato, nas laterais, e adicione as fatias de lardo.
Imagem: Tripadvisor
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