short
short
Dissolva o fermento na água morna.
Junte o óleo, o sal e o açúcar.
Vá adicionando a farinha e trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea.
Caso necessite de mais farinha, pode colocar.
Trabalhe esta massa por uns 15 minutos. ou até ficar lisa e soltando bolhas de ar.
Deixe descansar por uns 40 minutos, coberta com um pano.
Estique as pizzas, coloque em formas untadas, coloque os recheios, regue com azeite e asse em forno alto de 15 a 20 minutos cada uma.
Recheio
Refogue o alho poró com o azeite e a manteiga, junte o sal.
Deixe evaporar e reserve.
Coloque o tomate até próximo das bordas do disco, cubra com o alho poró.
Distribua o tomate seco a muçarela.
Asse cuidando para que esteja dourada por igual e com o fundo bem sequinho.
Sirva imediatamente.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario