Você irá assar a massa da pizza no formato de cone para rechear com o que quiser. É fácil de fazer e um tanto trabalhoso, mas o resultado vale a pena.
Receita: Dr. Oetker
Você irá assar a massa da pizza no formato de cone para rechear com o que quiser. É fácil de fazer e um tanto trabalhoso, mas o resultado vale a pena.
Receita: Dr. Oetker
Em uma tigela misture a farinha com o fermento, o sal e o açúcar.
Adicione o óleo e a água, e misture bem até obter uma massa lisa e homogênea, mas que ainda gruda nas mãos.
Cubra com plástico-filme e deixe crescer até dobrar de volume.
Enquanto isso, faça os cones que servirão como “forma” para assar a massa: corte 8 retângulos grandes (20 cm x 30 cm) de papel-alumínio e enrole cada um em volta de um copo americano. Junte as extremidades da parte de cima para dar o formato de cone. Retire o copo e ajuste a “boca” do cone para que fique bem firme e ele se sustente em pé.
Unte os cones com óleo e reserve em uma assadeira. Abra a massa com um rolo, em uma superfície polvilhada com farinha, até conseguir um retângulo com 3 mm de espessura. Corte 8 círculos de 15 cm de diâmetro (medida aproximada de um prato de pão).
Envolva cada círculo de massa nos cones de alumínio, mantendo o formato de cone.
Asse em forno preaquecido a 200ºC, por 25 minutos ou até a massa estar completamente assada e ligeiramente dourada.
Retire o papel-alumínio e reserve os cones de massa.
Coloque os cones de massa com a abertura para cima dentro de uma fôrma de buraco no meio pequena, de forma que fiquem “em pé”.
Espalhe em cada um deles os tomates picados e preencha com a muçarela já temperada com orégano e sal.
Volte ao forno até o completo derretimento da muçarela,
Finalize com as folhas de manjericão e sirva em seguida.
Imagem: Internet
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