Um dos mais deliciosos pavês. Só é superado pelo de chocolate !
Um dos mais deliciosos pavês. Só é superado pelo de chocolate !
Bata muito bem a manteiga com 3 gemas, junte aos poucos 250g açúcar (passado na peneira bem fina) e continue a bater, até obter creme leve e sem gosto de ovo.
Feito isso, adicione, apenas misturando, 250g creme batido, ½ Kg de moranguinhos (bem lavados e enxutos) amassados com um garfo e a vanilina.
Tome uma forma própria para tortas e forre com uma folha papel celofane (deixe as pontas do papel voltadas para fora).
Bata no liquidificador o leite de vaca, 1 gema, o leite condensado e o vinho; ponha em uma tigela.
Arrume, no fundo da forma, uma camada de biscoitos levemente molhados no leite com vinho e espalhe por cima farta camada de creme de morangos;
Torne a colocar novas camadas de biscoitos e de creme de morangos.
Proceda sempre da mesma forma, até terminarem todos os ingredientes, devendo a última camada ser de biscoitos.
Dobre as pontas do papel para dentro, cubra com um prato de papelão, ponha um peso em cima e conserve na geladeira até o dia seguinte.
Desenforme quase à hora de servir, cubra inteiramente com o creme chantilly e enfeite com os moranguinhos restantes e inteiros. Conserve na geladeira.
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