Um petisco ou acompanhamento com cara de fim de semana. Típico da culinária italiana, esse prato agrada ao paladar de adultos e crianças.
Receita inspirada no livro Bebê Gourmet (V&R).
Um petisco ou acompanhamento com cara de fim de semana. Típico da culinária italiana, esse prato agrada ao paladar de adultos e crianças.
Receita inspirada no livro Bebê Gourmet (V&R).
Preaqueça o forno a 180°C. Lave os pimentões e os tomates e tire as sementes.
Corte os pimentões em tiras e os tomates em quatro partes iguais. Disponha-os em uma assadeira forrada com papel-alumínio e coloque um fio de azeite.
Leve ao forno e deixe secar por 30 minutos. Tire e espere amornar.
Leve ao processador ou pique tudo.
Ferva o leite.
Tire a panela do fogo, acrescente o fubá e o parmesão e mexa rapidamente até obter um purê cremoso.
Despeje em uma travessa, formando um quadrado com espessura de aproximadamente um cm.
Deixe amornar e corte os palitos.
Sirva-os com os tomates e pimentões por cima.
Imagem: Internet
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