Não sabe como preparar ? A clara do ovo fica toda quebrada ?
Dicas que fazem toda a diferença mesmo para um ovo escalfado que parece simples, mas tem seus truques.
E o café da manhã jamais será o mesmo !
Não sabe como preparar ? A clara do ovo fica toda quebrada ?
Dicas que fazem toda a diferença mesmo para um ovo escalfado que parece simples, mas tem seus truques.
E o café da manhã jamais será o mesmo !
Ferva a água numa panela alta. A água deve estar bem quente mas não em ebulição (isso é importante).
Pegue uma película de plástico e coloque um pequeno prato ou xícara.
Unte a película com um pouco de azeite.
Abra o ovo em cima da película de forma a embrulhar o ovo;.
Coloque o embrulho na panela com água já fervida.
Cozinhe durante 10 minutos e o ovo deve ficar escalfado ou pochê. Desembrulhe a película aderente e coloque no prato que vai servir.
Tempere com um toque de sal grosso e pimenta preta.
Você pode servir o ovo sobre uma fatia de pão de forma tostado com manteiga e acrescentar folhas, tomates, pepino…
Imagem: FreePik
Você deve estar autenticado para publicar um comentario