Não é exatamente o molho “à belle meuniére”, mas vai muito bem ! Receita e foto do site de Lucilia Diniz.
Se preferir o peixe “À Belle Meuniére” mesmo, clique aqui. O Le Chef tem muitas opções.
Não é exatamente o molho “à belle meuniére”, mas vai muito bem ! Receita e foto do site de Lucilia Diniz.
Se preferir o peixe “À Belle Meuniére” mesmo, clique aqui. O Le Chef tem muitas opções.
Tempere os filés com suco de limão, sal e pimenta.
Passe-os na clara de ovo e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por oito minutos.
Vire os filés na metade do tempo, para que fiquem dourados por igual.
Em uma panela, coloque o azeite junte as alcaparras suco de limão, deixe aquecer.
Depois, adicione o iogurte.
Em seguida, desligue o fogo e mexa bem.
Sirva com o peixe que acabou de sair do forno.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario