short
short
Lave e seque os filés; tempere-os com sal e pimenta.
Leve ao fogo uma frigideira com a manteiga, espere aquecer; junte a cebola e o aipo e refogue ligeiramente.
Acrescente as migalhas de pão, tempere com sal e pimenta e junte o caldo de legumes; misture bem e refogue.
Unte uma fôrma refratária com manteiga, coloque metade dos filés e ponha sobre cada um um pouco do refogado.
Cubra com os filés restantes e regue com o molho. Leve ao forno preaquecido a 180ºC para assar por 30 minutos.
Sirva-o bem quente, polvilhado com a cebolinha.
Molho
Derreta a manteiga, acrescente a farinha, misture bem, adicione o leite e mexa sem parar até que cozinhe e engrosse.
Tempere com sal e pimenta, junte o queijo picado e mexa bem até derreter e ficar incorporado. Use-o em seguida.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario