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1. Sob água corrente, lave as folhas de hortelã. Seque com papel-toalha, transfira para uma tábua e pique fino.
2. Numa tigela, misture os demais ingredientes. Junte a hortelã picada e tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora. Reserve na geladeira.
1. Lave os legumes em água corrente e seque-os com um pano de prato limpo.
2. Descasque as cenouras e, numa tábua, corte uma fatia fina de cada. Vire a parte cortada para baixo e corte uma fatia fina da outra lateral. Faça o mesmo com os outros lados do vegetal, formando um retângulo.
3. Corte o retângulo em fatias de 1 cm de espessura. Corte cada fatia em tiras de 1 cm de espessura.
4. Repita o procedimentos com os pepinos.
5. Corte os talos de salsão em tiras de 1 cm de espessura. Fatie fino o rabanete.
6. Em copinhos de vidro, arrume os legumes cortados e use o sal grosso como base de apoio. Sirva a seguir com o molho de iogurte.
Receita sugerida pelo Panelinha
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