Pimentão Recheado Com Carne Moída

Uma receita simplezinha e bem saborosa para uma entrada ou acompanhamento.

Shimeji No Alumínio

Entrada mais que tradicional da culinária japonesa. Receita por chef Brito, do restaurante Kiichi

Batata Duchesse

Um “suspiro” de batata, com um toque de charme.  Esta batata enfeita até os pratos mais comuns.

Carne Com Legumes Na Cerveja – Cozinha Medieval

Os sabores do tempo medieval…. Não tem uma receita com quantidades exatas, apenas os ingredientes.

Legumes na Airfryer

Os legumes assados na airfryer podem ser servidos como acompanhamento, com uma carne grelhada ou assada e uma bela salada com mix de folhas! Os legumes da receita são nossas sugestões, mas você pode usar outros ou o que tiver na geladeira.

Couve-Flor Com Bacon E Creme De Queijos

Receita de Renata Cruz, do Amici, super-saudável.

Picles de Maxixe

Receita do restaurante Pipo, Rio de Janeiro

Berinjela Ao Forno Light

Muito fácil e bastante saborosa esta receita de berinjela light vai fazer sucesso na sua mesa. Imagem: Internet / Divulgação

Folhadinhos de Massa Com Caviar de Berinjela e Brócolis

A queridinha dos chefs, e italianos também, a berinjela é também de uso bastante diversificado na cozinha.

Vishnu – Tartar Vegano

Receita típica de Indonésia.

Repolho Com Linguiça – Dešreles Su Kopustais

Mais uma das deliciosas receitas típicas da Lituânia.

Todos os direitos reservados © 1998-2024 - Le Chef