Receita de Renata Cruz, do Amici, super-saudável.
Muito fácil e bastante saborosa esta receita de berinjela light vai fazer sucesso na sua mesa. Imagem: Internet / Divulgação
A queridinha dos chefs, e italianos também, a berinjela é também de uso bastante diversificado na cozinha.
Mais uma das deliciosas receitas típicas da Lituânia.
Não vou mentir. Esta alcachofra dá um pouco de trabalho. Tem de cozinhar, rechear, assar… Mas o esforço será recompensado pela combinação de sabores, texturas e pela beleza. Serve de entrada ou acompanhamento.
O Chef Thiago Medeiros ensina a preparar prato fácil e saudável Está aí uma ideia simples e sofisticada de servir abobrinha. Ela é gostosa, bonita, versátil e recebe todos os temperos de braços abertos. Em 10 minutos em uma marinada, ela já é completamente transformada. Além de ficar boa cozida, grelhada, assada, em chips e […]
Este prato espanhol é um mix de legumes fritos, como tomate, abobrinha, pimentões vermelho e amarelo, acompanhado de um ovo frito em cima. A receita pode variar, dependendo dos legumes da estação.
Este prato é um dos mais típicos da gastronomia Murciana, uma região rural da Espanha e mesmo sendo muito procurado, é simples de fazer e utiliza de ingredientes básicos que você provavelmente já tenha na sua cozinha.
Amada e odiada, a berinjela é um produto bastante versátil e vai muito bem como acompanhamento, entrada, petisco… Receita de Roberto Loscalzo, da Pizzaria Veridiana