short
short
Raspe e limpe muito bem os cogumelos. Passe-os por várias águas e enxugue-os bem num pano. Corte os pés e com uma colherzinha, escave o interior dos cogumelos. Reserve a polpa.
Entretanto leve ao lime uma caçarola com 2 colheres de sopa de margarina e a cebola picada. Depois da cebola ficar transparente, junte a carne picada e a polpa dos cogumelos. Deixe fritar alguns minutos e adicione 4 colheres de sopa de vinho branco e o molho de soja, onde dilui a maizena. Deixe cozinhar em fogo brando, mexendo sempre. Rectifique os temperos.
Deite o recheio dentro dos cogumelos, colocando-os de seguida dentro duma panela. Pincele-os com margarina derretida e salpique com vinho branco. Tape bem a panela e cozinhe em banho-maria durante cerca de 40 minutos. Coloque os cogumelos num prato e enfeite com coentros.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario