Delicioso e fácil de fazer, mas é preciso ter um pouco de paciência porque exige várias horas na geladeira.
A calda é feita com goji berry (que você encontra nos supermercados) e groselha fresca.
Receita de Tatiana Cardoso, do Moinho de Pedra
Delicioso e fácil de fazer, mas é preciso ter um pouco de paciência porque exige várias horas na geladeira.
A calda é feita com goji berry (que você encontra nos supermercados) e groselha fresca.
Receita de Tatiana Cardoso, do Moinho de Pedra
Processe os biscoitos coma castanha-de-caju até virar uma farinha grossa. Acrescente a manteiga e processe novamente.
Forre uma fôrma de torta com a massa e, com a ajuda de uma colher, alise cuidadosamente. Reserve.
Leve a maçã ao fogo como mel e o ágar-ágar e cozinhe por 10 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar numa vasilha.
Enquanto isso, bata a ricota no processador até virar um creme sedoso, sem grumos.
Misture a ricota ao iogurte grego e às maçãs e espalhe sobre a massa. Leve à geladeira por 6 horas.
Leve as frutas ao fogo com o suco de maçã e cozinhe por 10 minutos.
Dissolva o amido de milho na água, misture o mel, junte à calda e cozinhe por mais 5 minutos. Desligue e deixe esfriar.
Leve à geladeira e sirva sobre o cheesecake.
Imagem: Internet
Você deve estar autenticado para publicar um comentario