Deliciosa opção de aperitivo ou antepasto para acompanhar um boa cerveja gelada.
Receita do chef Ricardo Barreira, do restaurante Vila Paraíso, Campinas.
Deliciosa opção de aperitivo ou antepasto para acompanhar um boa cerveja gelada.
Receita do chef Ricardo Barreira, do restaurante Vila Paraíso, Campinas.
Coloque a cebola em uma panela com água e leve ao fogo. Deixe cozinhar por 40 a 50 minutos ou até ficar bem macia.
Corte as tampas de cima e de baixo da cebola e tire o miolo.
Com as partes cortadas da cebola, faça uma “caminha” na parte de dentro das rodelas de cebola, para receber o recheio.
Pique bem a cebola que sobrou e refogue no azeite. Quando dourar, coloque o alecrim e refogue.
Coloque a carne seca e acrescente o catupiry e o parmesão até dar o ponto.
Recheie a cebola e coloque uma fatia de bacon em volta.
Finalize levando a cebola para o forno com parmesão por cima por cerca de 15 minutos.
Sirva em seguida.
Imagem: Pinterest
Você deve estar autenticado para publicar um comentario