short
short
Comece pela carne moída
Frite o alho, a cebola, os temperos de sua preferência, a pitada de pimenta e o sal
Coloque a carne moída e deixe-a dourar muito bem
Coloque extrato de tomate e o colorau
Coloque um pouco de água para fazer um caldo e deixe cozinhar
Reserve
Massa:
Cozinhe a mandioca com um pouco de sal
Passe pelo espremedor de batatas, até ficar como um purê
Coloque o ovo (clara e gema)
Coloque o queijo picado ou triturado (como preferir) e junte
Verifique sempre o excesso de sal
Coloque a margarina, e aos pouco o leite, até virar uma massa de purê
Montagem:
Em uma tigela de vidro coloque a metade da massa, depois a carne e o restante da massa
Se quiser pode jogar uns pedacinhos de queijo por cima
Mas não se esqueça, quanto mais queijo a massa tiver (uma bandeja somente) melhor ficará
Cubra com papel alumínio e deixe no forno até derreter o queijo, em torno de 15 minutos, à 180ºC
Verifique sempre
Sirva com arroz branco
Você deve estar autenticado para publicar um comentario