A receita de burrata surgiu na Itália, na Puglia, e logo se tornou um dos pratos mais admirados em todo o mundo. É um prato leve e versátil, pode ser combinado com salada, pão e diversas bebidas e acompanhamentos.
Receita do Sabor na Mesa.
A receita de burrata surgiu na Itália, na Puglia, e logo se tornou um dos pratos mais admirados em todo o mundo. É um prato leve e versátil, pode ser combinado com salada, pão e diversas bebidas e acompanhamentos.
Receita do Sabor na Mesa.
Ponha sua frigideira no fogo e coloque os pêssegos picados com um pouco de azeite e pimenta para gratinar.
Enquanto isso, em outra frigideira, coloque óleo e alho. Deixe fritar.
Depois de fritar, coloque os tomatinhos e temperos.
Na frigideira com pêssego, adicione noz moscada.
Quando o pêssego gratinar, retire do fogo e reserve.
Quando o alho murchar, coloque os tomates cerejas junto com sal, noz moscada ralada e pimenta calabresa. Deixe a frigideira em fogo alto.
Quando a casca do tomate estourar, pode desligar e retirar do fogo.
Coloque a burrata 10 minutos no micro-ondas antes de montar.
Em um prato, coloque rúcula na base como um ninho e coloque a burrata no meio.
Adicione o presunto parma no contorno da burrata.
Pegue os pêssegos grelhados e adicione em cima do presunto.
Acrescente as nozes por cima e creme balsâmico.
Para o segundo prato, coloque a burrata no meio e jogue os tomates e o alho por cima e no contorno.
Cubra a burrata com molho pesto.
Para finalizar, jogue por cima de tudo amêndoas.
Tempere com pimenta do reino a gosto.
Pode servir
Imagem: Queijaria Campana
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