Este delicioso aperitivo vai deixar todo mundo de boca aberta ! E você ainda pode acrescentar damascos ou pistache picado. Fica maravilhoso !
Este delicioso aperitivo vai deixar todo mundo de boca aberta ! E você ainda pode acrescentar damascos ou pistache picado. Fica maravilhoso !
Forre uma forma retangular com filme plástico.
Amasse o mascarpone com os figos e o mel. Se quiser, pode juntar também os damascos picados
Corte o gorgonzola/roquefort em fatias finas.
Para montar, coloque uma camada do gorgonzola/roquefort no fundo da forma. Cubra-a com uma camada do creme de mascarpone, figos e mel.
Faça outra camada de gorgonzola/roquefort e finalize com uma camada adicional do creme.
Leve à geladeira por 1 hora, desenforme e sirva em temperatura ambiente com torradinhas e pão sueco.
Para finalizar, salpique a terrine com o pistache picado (se quiser).
Você deve estar autenticado para publicar um comentario