É um prato completo e que pode dar algum trabalho. São vários ingredientes e é preciso também um bom planejamento de tudo. Não é difícil, mas leia bem a receita e programe-se.
É um prato completo e que pode dar algum trabalho. São vários ingredientes e é preciso também um bom planejamento de tudo. Não é difícil, mas leia bem a receita e programe-se.
Tempere os filés de tilápia com alho, sal, pimenta-do-reino e limão. Deixe marinar por 20 minutos.
Bata os ovos e misture o leite. Reserve em uma travessa.
Empane os filés na sequência. Passe primeiro na farinha de trigo, depois passe no ovo com leite, passe no fubá, passe no ovo com leite de novo e, por fim, passe no flocos de milho.
Frite em óleo quente.
Refogue meia cebola picada no azeite. Quando começar a dourar, coloque os alhos amassados e deixe dourar.
Em seguida, coloque o restante da cebola, os tomates e o pimentão. Refogue por três minutos.
Acrescente o molho de tomate. Em seguida, coloque o sal, o tablete de caldo e acrescente a água.
Quando levantar fervura, coloque os camarões.
Após três minutos, acrescente o requeijão e o queijo. Misture até o queijo derreter e deixe reduzir.
Refogue metade da cebola com o azeite.
Quando começar a dourar, coloque o alho e deixe dourar. Em seguida, adicione o peixe e o camarão. Cozinhe por dois minutos.
Acrescente o restante da cebola, os tomates, o pimentão, o coentro, o sal e o molho de tomate. Aos poucos, vá acrescentando a água.
Deixe ferver para acrescentar a farinha aos poucos, mexendo rápido até engrossar no ponto de pirão.
Refogue o alho no azeite, acrescente o arroz lavado e escorrido.
Coloque o sal e refogue por cinco minutos.
Coloque a água, mexa e deixe cozinhar até secar a água.
Foto: Internet
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