short
short
Lave os camarões e tempere-os com sal, pimenta-do-reino, coentro e suco de limão
Deixe-os tomando gosto por 15 minutos
Em uma panela, aqueça a manteiga ou margarina, refogue a cebola e junte os camarões
Cozinhe-os por 5 minutos ou até começarem a ficar rosados
Retire-os com uma escumadeira e deixe o caldo reduzir a 1/2 xícara (chá), mantendo a panela destampada em fogo alto
Dissolva as gemas e a farinha de trigo no creme de leite e junte-o ao caldo mexendo até engrossar
Adicione os camarões e acrescente a salsa picada
Misture bem, retire do fogo e espere esfriar
Montagem:
Unte uma forma circular de 20cm de diâmetro
Separe 1/3 da massa folhada pronta
Abra o restante com rolo de macarrão
Forre o fundo e as laterais da forma com a massa, deixando um excedente nas bordas
Recheie com os camarões já frios e cubra-os com o restante da massa
Acerte as laterais e una as pontas virando-as para dentro
Pincele com gema e leve-a para assar em forno aquecido a 200ºC, por 30 minutos
Você deve estar autenticado para publicar um comentario