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Leve uma frigideira ao fogo médio, e aqueça o azeite. Adicione a linguiça, refogue por 3 minutos, junte a cebolinha e o alho e refogue por mais 1 minuto. Desligue o fogo e reserve.
1. Numa tigela, junte o feijão cozido e, com um mixer, bata os grãos até virar um purê. Reserve.
2. Leve uma panela grande ao fogo baixo com o óleo e o bacon. Quando começar a fritar, refogue por 4 minutos, mexendo de vez em quando. Junte a cebola e o alho e refogue por mais 2 minutos.
3. Junte o purê de feijão e, com um batedor de arame, misture bem. Quando começar a ferver, adicione a água fervente e misture bem.
4. Aos poucos, acrescente a farinha e vá mexendo bem entre cada adição. Verifique os temperos e, se necessário, tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto. Continue mexendo até dar o ponto de tutu. Desligue o fogo e deixe esfriar.
Receita sugerida pelo Panelinha
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