Massa De Levain

É um processo demorado que precisa de vários dias, mas fazer o seu próprio fermento (levain) faz qualquer massa valer a pena.   Essa técnica vem de 3.700 a.C., e o levain é bem diferente do fermento biológico e deixa o pão aromático, saboroso e com uma textura incrível.

Salada Com Batatas, Ervilhas E Bacon

Muito refrescante e sabor sem igual !   Receita StockFood

Torta Crua De Chocolate

Esta receita de torta de chocolate não vai ao forno e leva wasabi e gengibre na massa Receita do chef Thiago Medeiros, da Simplesmente.

Tartiflette du Savoyard

Prato típico francês que leva queijo reblochon derretido e gratinado, batatas cozidas, cebola e bacon caseiro.   Você pode substituir o reblochon por outro queijo semelhante e não tão caro! Receita do chef Alain Poletto, do Bistrot de Paris.

Risoto De Brie E Manga

Um dos mais apreciados risotos: prove esta delícia !

Carne Com Legumes Na Cerveja – Cozinha Medieval

Os sabores do tempo medieval…. Não tem uma receita com quantidades exatas, apenas os ingredientes.

Doce De Abóbora Para Diabéticos

E nem precisa ser diabético para esta receita !!!

Milho Verde Cozido Na Pressão

A melhor maneira de fazer o milho verde é usar a panela de pressão, a menos que você queira ficar quase uma hora fervendo a espiga!

Panquecas Saudáveis

Essa receita é prática, rápida, muito saborosa e que vai salvar sua dieta!

Pão Saudável

Receita perfeita para quem está querendo perder peso, sem culpa de comer pão ou massa. Prove !  

Salada De Frango Sem Glúten

Super saborosa, refrescante e SEM GLÚTEN. Experimente!

Arroz-doce Para Diabéticos

Sim, existe e é ótimo mesmo para quem não tem problemas com diabetes !  Prove !

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