É um processo demorado que precisa de vários dias, mas fazer o seu próprio fermento (levain) faz qualquer massa valer a pena. Essa técnica vem de 3.700 a.C., e o levain é bem diferente do fermento biológico e deixa o pão aromático, saboroso e com uma textura incrível.
Muito refrescante e sabor sem igual ! Receita StockFood
Esta receita de torta de chocolate não vai ao forno e leva wasabi e gengibre na massa Receita do chef Thiago Medeiros, da Simplesmente.
A melhor maneira de fazer o milho verde é usar a panela de pressão, a menos que você queira ficar quase uma hora fervendo a espiga!
Essa receita é prática, rápida, muito saborosa e que vai salvar sua dieta!
Receita perfeita para quem está querendo perder peso, sem culpa de comer pão ou massa. Prove !
Pode ser uma sobremesa ou um acompanhamento para o café. Escolha !
Pronto. Um bom quitute para fazer na sua Air Fryer. Receita do Chef Humberto, amostra grátis do e-book air-fryer
Ótima sobremesa com toda a atenção para pessoas hipertensas. Ou não. Receita da nutricionista Juliana – Nutrição Clínica, Funcional e Dietética
APROVADÍSSIMA PELO LE CHEF ! A delícia do pudim de leite condensado, mas sem ficar muito doce, que é “quebrado” pelo iogurte. Receita da Nestlé
Essa combinação fica deliciosa. Sugerimos o uso da lichia em conserva porque você só vai encontrar essa fruta fresca em dezembro. Prove ! Receita da Cozinha Experimental Sadia