Torta De Queijo Cremosa Ou Tarta Queso

Muiiiito fácil de fazer, esta torta é bastante apreciada no norte da Espanha, feita com queijo cremoso, ovos, natas e levemente tostada. A Tarta Queso é uma tradição do País Basco. Receita da chef Thais Alves, do restaurante paulistano Cór. Imagem: Internet

Bolo Pega Marido

O “Bolo Pega Marido” é quase um pudim. Se pega ou não marido, não faço a menor ideia. Só sei que não leva fermento, é uma delícia e é bem fácil de fazer! Foto do site dadivosa.com.br

Lasanha de Frigideira

Rápido e fácil: Lasanha de frigideira usa uma só panela e fica deliciosa!!!

Caranguejada Maranhense

Quem frequenta as praias ludovicenses certamente já viu e ouviu o “Toc-Toc”. O barulho remete ao som dos martelos utilizado para quebrar as patinhas do caranguejo com mais facilidade. Mas, a caranguejada maranhense que vamos ensinar é diferente o caranguejo toc-toc, pois acrescentamos o molho que é a marca do maranhão.

Camarão à Moda Maranhense

Esta é uma receita típica maranhense, muito fácil, prática e deliciosa. Sirva com arroz branco e farofa à base de farinha de mandioca.

Bolo de Abacaxi Com Creme

Esta é uma receita deliciosa de bolo de abacaxi, fácil de fazer e muito saborosa.

Macarrão Recheado

Facílima de fazer e deliciosa !!!!

Milk-Shake de Ovomaltine da Lanchonete da Cidade

Enquanto uma certa rede de fast food tira o shake de Ovomaltine de outra rede de fast food, o pessoal da Lanchonete da Cidade compartilha conosco uma receita especial da sobremesa para você fazer em casa. Além dos floquinhos crocantes do Ovomaltine, este shake também é acompanhado de uma calda de chocolate super fácil de […]

Orange Milk-shake do Cadillac Burger

Para quem faz questão de ter um shake ao lado do hambúrguer, mas não tem um batedor especial, esta mistura de sorvete de laranja e um tiquinho de leite é super fácil de fazer. Foto: divulgação

Gastrix – Base Para Temperos e Molhos

Esta receita serve como base para você fazer seus temperos, molhos ou picles. Facílimo de fazer.

Cannelé de Bordeaux – Bolinho Típico

A história do cannelé Cannelé é uma especialidade típica, muito antiga, da região de Bordeaux. Trata-se de um bolinho com calda caramelizada e interior úmido, perfumado com baunilha e um pouco de rum. O cannelé de Bordeaux é cozido numa pequena forma de cobre canelada (cannelé), daí seu nome, pode ser conservado por 4 a […]

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