Canelone De Abobrinha Com Molho De Beterraba

O Chef Thiago Medeiros ensina a preparar prato fácil e saudável Está aí uma ideia simples e sofisticada de servir abobrinha. Ela é gostosa, bonita, versátil e recebe todos os temperos de braços abertos. Em 10 minutos em uma marinada, ela já é completamente transformada. Além de ficar boa cozida, grelhada, assada, em chips e […]

Filé Mignon Com Crosta De Castanhas E Purê De Mandioquinha

Saiba como fazer um delicioso prato de filé mignon com crosta de castanhas. E pode acompanhar com um purê de mandioquinha ou outro que você prefira. Além disso, é fácil de fazer e ideal para qualquer dia da semana

Sopa De Frango Com Quinoa E Ervilha – Refeição Pós-Treino

Aprenda a preparar uma sopa de frango, quinoa e ervilha para a sua refeição pós-exercício durante o inverno. Durante as baixas temperaturas, uma boa opção para esquentar o corpo é a sopa. Fácil de fazer.  

Tempero Seco Para Churrasco – Dry Rub

O tempero é parte fundamental para um bom churrasco.   No Mais Você, o Chef Fred Paim ensinou a fazer um Tempero Seco ou Dry Rub. Ele combina perfeitamente com um contra-filé. Não é exatamente o gosto brasileiro, que é na base do sal grosso, mas é bem saboroso e facílimo de fazer.

Bolo de Cenoura e Laranja

Esta é uma receita doce bem fácil e saborosa.

Arroz Carreteiro de Jacaré

É isso mesmo!  Carne de jacaré.  Não é muito fácil de achar, mas se você for insistente é capaz de encontrar.  

Pudim De Tapioca Com Calda De Açaí

Desenvolvida pela chef Ana Luiza Trajano e era servido no antigo Brasil a Gosto, esse brasileiríssimo pudim de tapioca com calda de açaí, além de muito saboroso e original, é uma opção para os veganos já que substituí o leite de vaca por leite de coco.  É demorada, mas é fácil e vale a pena.

Bolo De Creme Da Montanha Carpathian (Karpatka) Polonesa

Também conhecida como krempita sérvia e a sampita, que, neste último caso, é cheia de merengue. Esta receita de bolo de creme montanha polaca dos Cárpatos é conhecida como karpatka . É uma versão camponesa do kremówka mais refinado, que é feito com massa folhada . Karpatka é feito com o mesmo tipo de massa […]

Carne de Capivara à Nossa Moda

Uma carne bastante apreciada no Brasil.  Mas não é fácil de encontrar. Imagem: Pinterest

Picanha Suína Com Molho Chimichurri

Nada mais fácil de fazer e é saborosíssima.  Para seu churrasco ficar ainda mais saboroso, prove esta receita de picanha/lombo de porco com molho. Imagem: Sabor Perfeito (sem créditos)

Bolo De Bolacha Maria E Chocolate

Muito fácil de fazer e fica uma perdição…. http://www.receitasdeportugal.com Foto: Renzo Grosso / Le Chef

Gelado de Maria Mole

Esta é uma opção leve e deliciosa para os dias quentes que estão por vir. Bem fácil de fazer. Foto: Dani Meira/TV Globo

Todos os direitos reservados © 1998-2024 - Le Chef