Peixe Com Pupunha, Farofa E Crispy De Batata-Doce

Em busca de uma receita com peixe fácil de preparar? Experimente o peixe na cama de pupunha, farofa de milho maracujá e crispy de batata-doce. Sugestão do chef Bruno Assis do restaurante Apó Cozinha.

Estrogonofe Doce Simples

Além de fácil e muito gostoso, esta receita de estrogonofe doce feita com chocolate e castanhas é uma delícia de sobremesa! APROVADA PELO LE CHEF !!!

Macarrão Parafuso Ao Molho De Abóbora Com Frango Desfiado E Tomate

Só o nome é comprido porque é fácil de preparar   Esta receita é indicada para uma refeição rápida e incrementada.  O macarrão é perfeito para preparar um almoço descomplicado. Para deixar a massa mais saborosa, invista em um molho de abóbora com frango desfiado. A receita especial é da marca Adria. Por Nathalia Fabro Créditos: […]

Filé de Tilápia com Abacaxi Grelhado

Para quem busca por uma receita um pouco mais ousada, o Filé de Tilápia com abacaxi é uma ótima pedida. Apesar de ser um prato mais elaborado, é super prático e fácil de ser feito. O resultado não poderia ser outro: o gosto incomparável do Filé de Tilápia com o equilíbrio perfeito do acompanhamento de […]

Pão De Alho Caseiro

Ele é feito com muçarela, requeijão e parmesão. Fácil e rápida, a receita leva três tipos de queijo para deixar o pãozinho bem cremoso e recheado para o churrasco do fim de semana. Por Nathalia Fabro

Molho Picante De Pimentões

É fácil de fazer, saudável e vai bem com saladas.   Você pode criar muitas opções para sua alimentação com molhos criativos que tragam mais sabor e cor.   Eles funcionam em saladas ou naquele brócolis feito no vapor, na berinjela feita na frigideira ou então no mix de legumes assados no forno. Receita da Taise Spolti

Batatas Hasselback

Batata assada com parmesão, bacon e especiarias, macia por dentro e crocante por fora. Esta receita atende pelo nome de Batata Hasselback, um prato sueco que tem esse nome porque foi criado em um restaurante chamado hasselbacken, que fica em Estocolmo. Veja como é fácil fazer em casa esta maravilha! Receita do Gourmet a Dois […]

Farinha Panko

É muito fácil reproduzí-la em casa para não ter que comprar pronta. Ela é feita com migalhas de pão e é especial para empanar carnes, frangos, etc. Ela tem esse nome porque é, em japonês, o nome dque se dá a migalhas de mão.  

Canjica Sem Açúcar

Fácil de fazer, a sobremesa leva paçoca sem açúcar e amendoim torrado É quase diet.   Carolina Neves, amante de culinária à frente do perfil @instadetox, ensina a preparar canjica sem açúcar.   Rápida de preparar, a receita fica pronta em apenas quatro passos. Confira abaixo!

Camarão Com Arroz E Especiarias

Esse prato é do tipo que impressiona, perfumado, bonito e cheio de sabor. Só que é rápido e facílimo de preparar. Se tiver sobras de arroz na geladeira, use sem medo porque o arroz da véspera fica mais sequinho e não corre o risco de empapar com a mistura da manteiga. Camarão, quanto maior melhor, […]

Paella Caipira

Esta é a versão brasileira da tradicional Paella Valenciana, da Espanha. Não deve nada à original.  Muitos ingredientes, mas é bem mais fácil de fazer .

Trufa De Chocolate Branco Com Cachaça E Limão

Sobremesa faz parte do cardápio da Maria Antonieta Boulangerie & Pâtisserie. Doce que permite uma bela apresentação – inclusive com potencial de virar um belo presente – esta trufa é de fácil preparo e pode ser feita em casa.

Todos os direitos reservados © 1998-2024 - Le Chef