Bolo Red Velvet Com Casquinha de Chocolate

Da Genoveva Doçaria, em São Paulo. O bolo Red Velvet é um clássico.   Seu tom vermelho é lindo e extremamente saboroso. O doce é servido em porções redondinhas e individuais, delicadamente envolvidas por uma tira de chocolate branco. Ou em um bolo de tamanho grande, cortado em fatias… O nome “veludo vermelho” representa muito bem […]

Dry Rub Para Cordeiro

O dry rub nada mais é do que o tempero seco para passar nas carnes antes de ir para a grelha. Isso veio dos churrasqueiros norte-americanos, mas os brasileiros gostam mesmo é de sal grosso

Dry Rub Para Costelinha

O dry rub nada mais é do que o tempero seco para passar nas carnes antes de ir para a grelha. Isso veio dos churrasqueiros norte-americanos, mas os brasileiros gostam mesmo é de sal grosso

Molho Holandês

Ótimo molho para acompanhamento de carnes e saladas.   É um dos ingredientes principais dos Ovos Beneditinos.

Cookies Com Gotas De Chocolate

Este é o tipo de doce que dá pra encontrar em qualquer lugar.  Parece que o cookie caiu no gosto e este com gotas de chocolate é o mais tradicional

Big Mac Caseiro

É bem parecido com o famoso BigMac.  E a receita do “molho especial” também é boa, mas a melhor delas está aqui!

Todos os direitos reservados © 1998-2024 - Le Chef