Da Genoveva Doçaria, em São Paulo. O bolo Red Velvet é um clássico. Seu tom vermelho é lindo e extremamente saboroso. O doce é servido em porções redondinhas e individuais, delicadamente envolvidas por uma tira de chocolate branco. Ou em um bolo de tamanho grande, cortado em fatias… O nome “veludo vermelho” representa muito bem […]
O dry rub nada mais é do que o tempero seco para passar nas carnes antes de ir para a grelha. Isso veio dos churrasqueiros norte-americanos, mas os brasileiros gostam mesmo é de sal grosso
O dry rub nada mais é do que o tempero seco para passar nas carnes antes de ir para a grelha. Isso veio dos churrasqueiros norte-americanos, mas os brasileiros gostam mesmo é de sal grosso
Ótimo molho para acompanhamento de carnes e saladas. É um dos ingredientes principais dos Ovos Beneditinos.
Este é o tipo de doce que dá pra encontrar em qualquer lugar. Parece que o cookie caiu no gosto e este com gotas de chocolate é o mais tradicional
É bem parecido com o famoso BigMac. E a receita do “molho especial” também é boa, mas a melhor delas está aqui!