É bem parecido com o famoso BigMac. E a receita do “molho especial” também é boa, mas a melhor delas está aqui!
É bem parecido com o famoso BigMac. E a receita do “molho especial” também é boa, mas a melhor delas está aqui!
Para fazer o molho especial e que ele fique quase igual ao do Mc Donalds, o melhor é preparar o aioli caseiro e misturá-lo com o molho francês.
Em uma tigela grande bata bem a gema de ovo com 1 colherinha de vinagre, 1 colherinha de suco de limão e uma pitada de sal.
Continue batendo e comece a adicionar ¾ xícara de óleo de oliva, mas gradualmente, sem deixar de bater.
Quando acabar de colocar o óleo, o molho deve ser um pouco espesso.
Experimente como está o sal, se for necessário adicione mais e, em seguida, adicione a colher de suco de limão.
Em uma tigela, bata o ketchup, o açúcar, a cebola picada, 1 colher de molho doce, 1 colher de vinagre, o colorau e uma pitada de sal. Adicione, sem deixar de bater, ½ xícara de óleo de oliva, lentamente.
Adicione o molho francês ao aioli caseiro. Misture bem, experimente o gosto, você pode não precisar de todo o molho francês para dar aquele toque especial à maionese.
Decore com uma pitada de colorau por cima.
Tempere a carne com sal, pimenta e óleo de oliva, e separe-a em 8 porções.
Cozinhe na grelha por alguns minutos de cada lado, adicione o queijo cheddar no último minuto para que derreta.
Comece com o pão do fundo, adicione o molho especial, alface picada, um hambúrguer com queijo e um par de pepinos. Pare aqui, ou adicione a segunda camada …
Tire o fundo de um segundo pão para usá-lo no meio. Adicione o molho especial e coloque o hambúrguer com alface e picles.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario