Inspirada nas famosas receitas britânicas de tortas de crustáceos ou carne, ela é perfeita para comer com arroz e aquela pimentinha. O preparo é menos complexo do que parece. É uma belíssima opção para a sua ceia de Natal, Ano Novo ou para qualquer outro dia.
Todo mundo tem aquela superstição para seguir na passagem de um ano ao outro. Que tal expressar isso tomando um drinque da sorte? Sugestões da coquetelaria Faro in Bar, as receitas levam romã, melancia e uva para que você tenha dinheiro, amor e proteção no ano novo. Bebida de réveillon
Pavê de frutas para datas especiais como Páscoa, Natal e Ano-novo e fica pronto em apenas uma hora (mais o tempo de geladeira). Receita de Michele Ykegaya
Esta receita é fácil, gostosa, saudável e muito linda para decorar a mesa de Natal ou Ano-Novo. Ou qualquer época!
Tá certo que esta receita é uma tradição para a ceia de Ano-Novo, mas o lombo suíno vai bem em qualquer época do ano e ganhou uma versão com molho de cupuaçu e laranja que o deixa ainda mais macio e suculento. É uma receita simples. Receita da chef Aline Guedes.
Clássico da culinária francesa, o quiche ganhou o mundo com diversas variações. Uma delas é com o recheio de tender e abacaxi, alimentos que não podem faltar na ceia de natal e ano-novo.