Esta é uma massa típica da Lituânia, ainda que ligeiramente copiada da sua equivalente italiana.
Esta é uma massa típica da Lituânia, ainda que ligeiramente copiada da sua equivalente italiana.
Frite o bacon e a cebola na manteiga.
Quando estiver pronto acrescente o creme de leite fresco e deixe cozinhar por cerca de três minutos. Apague o fogo e sirva quente.
Misturar todos os ingredientes da massa, sovar bem até que fique bem lisa e homogênea. Aproximadamente 5 minutos.
Cubra e deixe descansar por ½ hora.
Enquanto isso prepare o recheio.
Junte todos os ingredientes crus misturando bem.
Faça pequenas bolinhas usando uma colher de chá como medida e reserve.
Corte a massa em pedaços e abra sobre a mesa com um rolo.
Use um copo ou uma forminha redonda de aprox. 6,5 cm de diâmetro para cortar a massa. Coloque uma bolinha de carne no centro de cada corte redondo de massa. Feche como um pequeno pastel e aperte as laterais para que não abra durante o cozimento.
Depois de pronto cozinhar em água fervente com sal.
Servir com o molho.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario