A tulipa é o meio da asa de frango. Crocante por fora, macio por dentro, um pouquinho apimentado e doce.
Não é seco e nem sem graça. É uma receita para se preparar com rapidez e simplicidade.
A tulipa é o meio da asa de frango. Crocante por fora, macio por dentro, um pouquinho apimentado e doce.
Não é seco e nem sem graça. É uma receita para se preparar com rapidez e simplicidade.
Seque bem cada asinha com papel toalha (para ficar crocante).
Num bowl à parte, misture páprica doce, açúcar mascavo e sal. Acrescente também uma colher de chá de fermento químico , daqueles que se usa em bolo. É o fermento que vai deixar a tulipa crocante.
Espalhe bem o tempero em todos os pedaços de tulipas de frango.
Leve ao forno pré-aquecido 180 graus por 30 minutos e, se você tiver uma grade que possa ir ao forno, coloque-a em cima de uma assadeira e disponha os pedaços para fazer o calor circular pela parte de baixo das asinhas. Mas se não tiver tudo bem, coloque diretamente na assadeira untada com um pouco de azeite como de costume.
Está pronto.
Bom apetite !
Imagem: Almanaque
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