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Cobrir a gelatina com a água e dissolver em banho-maria. Na batedeira, bater o açúcar com o requeijão até formar um creme.
Juntar as gemas e continuar batendo.
Bater separadamente o creme de leite fresco até ponto de chantilly e juntar à primeira mistura
Triturar os morangos em liquidificador e adicionar à mistura. Juntar o suco de limão.
Adicionar a gelatina dissolvida com a batedeira ligada em velocidade baixa e bater somente o suficiente para misturar bem.
Forrar a forma com magipak e colocar o creme. Levar à geladeira por 6 horas até tomar consistência.
Aquecer o creme de leite fresco; Colocar os pedaços de chocolate em uma vasilha e despejar o creme de leite fervente sobre os mesmos. Deixar descansando por 5 minutos. Misturar com um batedor manual até obter um creme uniforme.
Despejar vagarosamente sobre o topo da torta mousse de morango e com a ajuda de uma colher, fazer com que essa cobertura escorra apenas pelos vãos laterais da torta. Decorar com morango inteiros.
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