short
short
-misture bem até formar uma Massa homogênea e forre os refratários já untados, deixando uma camada fina.
-leve ao forno, por 10 a 12 minutos, até dourar.
Recheio
1 e ½ litro de leite 50 gr de margarina ou manteiga 04 ovos 01 xícara de chá de açúcar ½ xícara de chá de farinha de trigo ½ xícara de chá de maizena pitada de sal 01 colher chá de baunilha canela em pó
Esquente numa panela o leite e a margarina.
bata os ovos e o açúcar numa tigela peneire juntos a farinha, a maizena e o sal e adicione aos poucos à mistura dos ovos, mexendo bem.
Adicione a baunilha e junte ao leite quente (na mesma panela), deixando ferver por mais ou menos 5 minutos, até engrossar (mexendo com uma colher de pau, para não empelotar).
Despeje o Recheio sobre a Massa já assada e polvilhe com canela em pó.
deixe esfriar e sirva à temperatura ambiente ou morno.
Modo de arrumar
-despeje a metade da Massa em uma forma de abrir, bem untada. vá colocando alternadamente o atum, as azeitonas, as rodelas de tomate, os ovos.
-cubra com a outra metade da Massa. Assar em forno quente por 40 minutos.
Rendimento: 10 porções
Você deve estar autenticado para publicar um comentario