short
short
Massa básica:
junte 1 xícara de açúcar, 200gr de manteiga e os dois ovos, acrescente o fermento juntamente com o trigo, aos
poucos até obter uma massa que não grude nas mãos.
Espalhe em uma forma retangular de tamanho médio.
Cobertura:
triture o amendoim sem a casquinha, em um multiprocessador ou no pulsar de um liquidificador, coloque o amendoim triturado numa panela, acrescente 01 xícara de açúcar, 01 xícara de achocolatado, 2 colheres de manteiga e 1/2 xícara de leite e leve ligeiramente ao fogo, apenas para misturar os ingredientes.
Espalhe esta cobertura em cima da massa básica e leve ao forno por 40 minutos.
Cobertura final:
desmanche 01e1/2 xícara de açúcar e 01 xícara de achocolatado com 1/2 xícara de leite morno, esta mistura não deve ficar líquida, após retirar a torta do forno, espalhe esta cobertura final sobre a torta ainda quente, cuidando para que cubra toda a superfície, deixe esfriar até secar bem a cobertura final, podendo cortar em quadradinhos e servir que é um sucesso.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario