short
short
RECHEIO
Cubra uma forma redonda (+/- 30 cm de diâmetro) com papel manteiga e reserve.
Misture a manteiga, o açúcar e o leite até obter um creme macio e consistente.
Adicione o creme de leite aos poucos e delicadamente.
MONTAGEM DO RECHEIO (tem que ser rápido pois o creme não pode esquentar senão sairá da consistência)
Adicione uma uma camada do creme e em seguida cubra com uma camada de biscoito de maisena rapidamente embebido no soro do creme de leite, polvilhe com a castanha de caju triturada… cubra em seguida toda a lateral da forma com o biscoito rapidamente embebido no soro, pode ficar passando da forma o biscoito, depois de congelado será podado. Coloque a 2ª camada de creme, a 2ª camada de biscoito e a 2ª camada de castanha. Coloque a 3ª camada de creme, a 3ª de biscoito e a 3ª de castanha… em seguida coloque a 4ª de creme e leve para congelar.
Quando estiver congelado, com uma faca padronize o creme na forma, retirando os biscoitos que passam dela e também as camadas de creme excendentes.
COBERTURA
Misture o leite condensado, o creme de leite COM soro, chocolate e a manteiga e leve ao fogo até pegar uma consistência de cobertura…. deixe esfriar.
MONTAGEM DA TORTA
Desenforme o recheio, sairá facilmente da forma por causa do papel manteiga… joque por cima a cobertura e polvilhe com a castanha de caju triturada.
SIRVA CONGELADO
Só retire a torta alemã rei na hora de servir, pois o creme tem que ficar em temperatura bem baixa.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario