short
short
Em uma panela, fora do fogo, coloque 1 xícara (chá) de leite, 4 colheres (sopa) de chocolate em pó, 4 colheres (sopa) de achocolatado, 1 colher (sopa) de açúcar e 1 colher (sopa) rasa de margarina e leve ao fogo médio mexendo sempre até obter um creme de chocolate (cerca de 8 minutos).
Reserve.
Cuidado para não passar do ponto do creme, pois se isso ocorrer ele pode ficar duro quando levado para a geladeira.
Em uma batedeira coloque 350 g de creme de leite fresco bem gelado e 1 lata de leite condensado e bata até obter um creme consistente e uniforme (de 3 a 5 minutos).
Tenha o cuidado para não bater demais para não virar manteiga.
Reserve.
Em um refratário retangular (30 cm X 20 cm) lambuze o fundo com um pouco de creme da batedeira.
Por cima faça uma camada de biscoito doce sem recheio umedecido em 250 ml de leite misturado com 100 ml de café pronto.
Em seguida faça outra camada com o creme da batedeira e vá alternando as camadas até terminarem os ingredientes.
Regue com o creme de chocolate e leve ao freezer por aproximadamente 3 horas.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario