Uma torta de chocolate da série “Estrelas da Globo”. Aqui a Isabelle Drummond ensina como fazer esta deliciosa torta alemã.
Imagem de Mallu Hessel
Uma torta de chocolate da série “Estrelas da Globo”. Aqui a Isabelle Drummond ensina como fazer esta deliciosa torta alemã.
Imagem de Mallu Hessel
Bata a manteiga e as gemas. Junte o creme de leite sem soro e bata até misturar bem.
Acrescente as 9 colheres de açúcar.
Bata as clara em neve.
Junte as claras em neves com o creme batido.
Reserve na geladeira.
Derreta o chocolate em banho-maria.
Misture o chocolate derretido com o creme de leite sem soro.
Bata as claras em neve
Acrescente nas claras em neve 4 colheres de açúcar e bata.
Acrescente as 4 gemas e bata bem.
Junte a mistura do chocolate derretido com a clara em neve até ficar um creminho.
Reserve na geladeira
Monte a primeira camada com o creme branco.
Por cima para montar a segunda camada, molhe os biscoito no soro do creme de leite e monte um ao lado do outro.
Novamente faça uma camada de creme branco e vá alternando as camadas até acabarem os ingredientes.
Por último coloque a mousse por cima.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario