short
short
Tortilla
Peneire 3 xícaras (chá) de farinha de trigo e 1 colher (chá) de sal.
Misture 4 colheres (sopa) de banha e 180 ml de água morna.
Transfira a massa para uma superfície plana e sove até ficar lisa e elástica.
Cubra e deixe descansar por 1 hora.
Em seguida, divida em 12 partes e abra círculos de 20 cm de diâmetro.
Aqueça uma frigideira de ferro e coloque um círculo de massa cada vez.
Enquanto a tortilla estiver assando, pressione com um pedaço de pano dobrado.
Retire assim que dourar levemente dos dois lados.
Embrulhe em um pano de prato para manter aquecidas.
Experimente também rechear com frango desfiado ou outros recheios de sua preferência.
Usando dois garfos, desfie as carnes e reserve.
Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola e o bacon.
Junte a carne, os tomates e 4 colheres (sopa) de água.
Incorpore o chili e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até a carne dourar e não restar líquido.
Retire e reserve.
Coloque o feijão em outra panela e cozinhe, mexendo com vigor até obter uma pasta.
Reserve.
Misture o creme de leite com um pouco de suco de limão.
Reserve.
Guacamole
Coloque a polpa de abacate em uma tigela e junte o tomate, o suco de limão, a pimenta e a cebola.
Misture até obter um creme homogêneo.
Recheie as tortillas com o feijão, a carne, a alface, o guacamole e o creme azedo.
Enrole e sirva a seguir.
Dica
Para obter pó para chili, asse em forno alto 4 pimentas dedo de moça, por 10 minutos.
Retire os cabos e as sementes e amasse até obter um pó.
Rendimento:
Você deve estar autenticado para publicar um comentario